Die Empfehlung des Chefs vom 25. Februar 2022

Vorspeise

Raclette-Pancetta-Kartoffel Pfännchen 10,50€
Muschelpfanne à la Basquaise, mit pikanter Espelette Sauce 10,50€

Frische Pasta Gerichte

Ravioloni – frische mit Ricotta und Steinpilze gefüllte Pasta mit Rindfleischspitzen in Rotwein-Schalotten Sauce 18,50€
Gnocchi gefüllt mit Feigen auf Gemüse Concassé und Mozzarella überbacken 16,50€

Fleischgerichte mit Beilage

Dry Aged Rumpsteak vom Holzkohle-Grill mit Kraüterbutter Variationen 32,50€
Hüftsteak vom Holzkohle-Grill mit Gorgonzola Creme und Walnüssen 23,50€
Italienische Fenchel-Wurst mit wilden Baby-Broccoli auf Polenta 22,50€

Fischgerichte mit Beilage

„Cotriade Bretonne“ Fischsuppe aus der Bretagne mit Gemüse und Croutons à l´ail 25,50€
Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill 24,50€

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette ,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta