Die Empfehlung des Chefs vom 3. März 2022
Vorspeise
- im Teigmantel gebackene Mozzarella mit Rucolapesto auf Pflücksalat 12,50€
- Muschelpfanne à la Basquaise, mit pikanter Espelette Sauce 10,50€
Frische Pasta Gerichte
- Rondoni – frische runde Ravioli mit Büffelmozzarella und Ricotta gefüllte Pasta mit Mischpilzen in Brandy Sauce 18,50€
- Gnocchi gefüllt mit Trüffel auf Italienischer Fenchelwurst und Bimi Gemüse 16,50€
Fleischgerichte mit Beilage
- Dry Aged Rumpsteak vom Holzkohle-Grill mit Kraüterbutter Variationen 32,50€
- Hüftsteak vom Holzkohle-Grill mit Gorgonzola Creme und Walnüssen 29,50€
Fischgerichte mit Beilage
- Schwertfisch alla Livornese, in leichter Tomatensauce, Oliven, Knoblauch und Kapern auf Meeresfrüchte Risotto 25,50€
- Wolfsbarsch oder Forelle vom Grill 24,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta