Die Empfehlung des Chefs vom 2. Juni 2022
Vorspeise
- Brick de Saumon et Scampi – Lachs und Scampi im hauchdünnen Teigmantel auf Rucolasalat 12,50€
- Spargel im Teigkörbchen mit Zitronen-Espelette Dressing (vegetarisch) 10,50€
Hausgemachte Frische Pasta Gerichte
- Rondoni mit Ricotta-Trüffel-Füllung auf Champignons und Rindfleischstreifen 19,50€
- Gnocchi mit Ziegenkäse-Füllung auf Walnusscreme (vegetarisch) 18,50€
Fleischgerichte mit Beilage
- Pollo Fino al Marsala – Hähnchenoberkeule in feiner Marsala Sauce und Austernpilze 26,50€
- Boeuf á la Nicoise – feines Rindersteak in einer Zwiebel-Oliven-Kapern-Anchovis Marinade geschmort 27,50€
Fischgerichte mit Beilage
- Scholle in Zitrussud gebacken, mit Rucolapesto-Kruste 28,50€
- Seeteufel-Garnelen-Oktopus Spiess auf schwarze Gnocchi und Kurkuma Creme 29,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, ital. Gemüsepfanne werden zur Auswahl serviert