Die Empfehlung des Chefs vom 2. Juni 2022

 

Vorspeise

  • Brick de Saumon et Scampi – Lachs und Scampi im hauchdünnen Teigmantel auf Rucolasalat 12,50€
  • Spargel im Teigkörbchen mit Zitronen-Espelette Dressing (vegetarisch) 10,50€ 

Hausgemachte Frische Pasta Gerichte

  • Rondoni mit Ricotta-Trüffel-Füllung auf Champignons und Rindfleischstreifen 19,50€
  • Gnocchi mit Ziegenkäse-Füllung auf Walnusscreme (vegetarisch) 18,50€

Fleischgerichte mit Beilage

  • Pollo Fino al Marsala – Hähnchenoberkeule in feiner Marsala Sauce und Austernpilze 26,50€
  • Boeuf á la Nicoise – feines Rindersteak in einer Zwiebel-Oliven-Kapern-Anchovis Marinade geschmort 27,50€

Fischgerichte mit Beilage

  • Scholle in Zitrussud gebacken, mit Rucolapesto-Kruste 28,50€
  • Seeteufel-Garnelen-Oktopus Spiess auf schwarze Gnocchi und Kurkuma Creme 29,50€

 

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, ital. Gemüsepfanne werden zur Auswahl serviert