Die Empfehlung des Chefs vom 30. Juni 2022
Vorspeise
- Brick de Saumon et Scampi – Lachs und Scampi im hauchdünnen Teigmantel auf Rucolasalat 12,50
- Entenbrust Carpaccio mit Orangen-Rosa Pfeffer Dressing auf Pflücksalat 11,50
Hausgemachte Frische Pasta Gerichte
- Runde Ravioloni mit Büffelmozzarella-Füllung auf ital. Fenchelwurst und Rettichgemüse 19,50
- Gnocchi mit Pesto-Füllung auf Ricotta -Espelette Creme (vegetarisch) 18,50
Fleischgerichte mit Beilage
- Hüftsteak mit Gorgonzola Creme 26,50
- Tagliata vom Rind auf Rucola mit Trüffel Öl und Parmesanstreifen 28,50
Fischgerichte mit Beilage
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provencale – im Wein-Gemüse Sud gebacken 24,50
- Mare Nostrum – Heissluft frittierte Scampis, Tintenfisch, Oktopus und Sardinen in hausgemachter Mehlmischung 29,50
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, ital. Gemüsepfanne werden zur Auswahl serviert