Panzarotti Halbmondravioli

Die Empfehlung des Chefs vom 30. Juni 2022

Carpaccio

Entenbrust Carpaccio

Vorspeise

  • Brick de Saumon et Scampi – Lachs und Scampi im hauchdünnen Teigmantel auf Rucolasalat  12,50
  • Entenbrust Carpaccio mit Orangen-Rosa Pfeffer Dressing auf Pflücksalat 11,50

Hausgemachte Frische Pasta Gerichte

  • Runde Ravioloni mit Büffelmozzarella-Füllung auf ital. Fenchelwurst und Rettichgemüse 19,50
  • Gnocchi mit Pesto-Füllung auf Ricotta -Espelette Creme (vegetarisch) 18,50

Fleischgerichte mit Beilage

  • Hüftsteak mit Gorgonzola Creme 26,50
  • Tagliata vom Rind auf Rucola mit Trüffel Öl und Parmesanstreifen 28,50

Fischgerichte mit Beilage

  • Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provencale – im Wein-Gemüse Sud gebacken 24,50
  • Mare Nostrum – Heissluft frittierte Scampis, Tintenfisch, Oktopus und Sardinen in hausgemachter Mehlmischung 29,50

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, ital. Gemüsepfanne werden zur Auswahl serviert