Die Empfehlung des Chefs vom 28. Januar 2022
Vorspeise
Getrüffelter Camembert aus Büffelmilch im Teigmantel auf Pflücksalat 12,50€
Muschelpfanne à la Basquaise, mit pikanter Espelette Sauce 10,50€
Frische Pasta Gerichte
Rondoni – frische mit Büffelmozzarella gefüllte Pasta mit Radicchio Pesto 18,50€
Mit Feigen und Ricotta gefüllte frische Gnocchi auf Gorgonzola-Creme 18,50 €
Fleischgerichte mit Beilage
Saltinbocca vom Eifeler Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei, in Weisswein Soße, dazu dunkles Wurzelgemüse 26,50€
für 2 Personen als Menü:
Jungbullen T-Bone Steak ca. 700 gr. Antipasti Teller, Steak mit Beilage und Salat für 49,50 €
Fischgerichte mit Beilage
Adlerfischfilet vom Grill auf Kurcuma Sauce und Kürbis gefüllte Gnocchi 24,50€
Muscheln “à la Normande” in Dijon-Senf “à l’ancienne”-Sahne Soße 20,50€
Muscheln in Weißwein und Schalotten 20,50€