Die Empfehlung des Chefs vom 19. März 2022
Vorspeise
- Scampi-Pfanne mit Bratpaprika und Knoblauch auf Rucola Salat 12,50€
- Muschelpfanne à la Basquaise, mit pikanter Espelette Sauce 10,50€
Frische Pasta Gerichte
- Ravioloni mit Lachsfüllung in Gegrilltem Gemüse -Pesto 18,50€
- Schwarze Spaghetti „allo Scoglio“ mit Meeresfrüchten, Muscheln und Krustentieren 21,50€
Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen
Fleischgerichte mit Beilage
- Supreme vom Perlhuhn mit Stengelkohl und Parmaschinken Creme 26,50€
Vom Holzkohle Kamado Grill:
- Dry Aged Côte de Boeuf (Rib Eye)mit dreierlei Kraüterbutter 29,50€
- Dry Aged Schweinekotelett mit Dijon Moutarde á l´ancienne 21,50€
Fischgerichte mit Beilage
- Regenbogenforelle „en Papillotte“ gebacken mit Kräuter-Mandel Butter 22,50€
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sud gebacken 24,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta