Die Empfehlung des Chefs vom 24. März 2022

Vorspeise

  • Carpaccio von der Entenbrust auf knackigem grünem Spargel mit Orangen-Rosapfeffer-Creme 12,50€
  • Gegrillter Tintenfischtentakel auf Rucola mit Zitronen-Sumach Dressing 10,50€

Frische Pasta Gerichte

  • Ravioloni mit Ricotta und grünem Spargel  in Kurkuma Creme 18,50€
  • Gnocchi Tricolore mit Dry Aged Rindfleischstreifen in getrüffelter Champignons Sauce 19,50€
  •  Duo von Raviolioni und Gnocchi 19,00€
  • Schwarze Spaghetti „allo Scoglio“ mit Meeresfrüchten, Muscheln und Krustentieren 21,50€

Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen

Fleischgerichte mit Beilage

Vom Holzkohle Kamado Grill:

  • Dry Aged Schweinekotelett vom Holzkohlegrill mit Trüffel-Öl 26,50€
  • Special Cut Verkostung: Teres Major – Flat Iron – Hanger Steak Platte mit dreierlei Kraüterbutter 29,50€

Teres Major : flaches Filet
Flat Iron : Marmorierungswunder aus der Schulter
Hänger Steak: Onglet oder Nierenzapfen

Fischgerichte mit Beilage

  • Rosmarinspiess vom Seeteufel, Scampi und Lachs 28,50€
  • Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sudgebacken 24,50€

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta

frische Gnocchi

frische Gnocchi

Trio Fisch Spieße

Entenbrust Carpaccio

Dry Aged Schweinekotelett

Dry Aged Schweinekotelett

Schwarze Spaghetti mit Muschel-Variation

Schwarze Spaghetti

Ravioloni mit Lachsfüllung

Ravioloni