Die Empfehlung des Chefs vom 19. März 2022

Vorspeise

  • Scampi-Pfanne mit Bratpaprika und Knoblauch auf Rucola Salat 12,50€
  • Muschelpfanne à la Basquaise, mit pikanter Espelette Sauce 10,50€

Frische Pasta Gerichte

  • Ravioloni mit Lachsfüllung  in Gegrilltem Gemüse -Pesto 18,50€
  • Schwarze Spaghetti „allo Scoglio“ mit Meeresfrüchten, Muscheln und Krustentieren 21,50€

Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen

Fleischgerichte mit Beilage

  • Supreme vom Perlhuhn mit Stengelkohl und Parmaschinken Creme 26,50€

Vom Holzkohle Kamado Grill:

  • Dry Aged Côte de Boeuf (Rib Eye)mit dreierlei Kraüterbutter 29,50€
  • Dry Aged Schweinekotelett mit Dijon Moutarde á l´ancienne 21,50€

 

Fischgerichte mit Beilage

  • Regenbogenforelle „en Papillotte“ gebacken mit Kräuter-Mandel Butter 22,50€
  • Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sud gebacken 24,50€

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta

Dry Aged Schweinekotelett

Dry Aged Schweinekotelett

Schwarze Spaghetti mit Muschel-Variation

Schwarze Spaghetti

 

Ravioloni mit Lachsfüllung

Ravioloni mit Lachsfüllung

mit Ricotta und Lachs gefuellte frische Pasta

Ravioloni mit Lachsfüllung