Die Empfehlung des Chefs vom 24. März 2022
Vorspeise
- Carpaccio von der Entenbrust auf knackigem grünem Spargel mit Orangen-Rosapfeffer-Creme 12,50€
- Gegrillter Tintenfischtentakel auf Rucola mit Zitronen-Sumach Dressing 10,50€
Frische Pasta Gerichte
- Ravioloni mit Ricotta und grünem Spargel in Kurkuma Creme 18,50€
- Gnocchi Tricolore mit Dry Aged Rindfleischstreifen in getrüffelter Champignons Sauce 19,50€
- Duo von Raviolioni und Gnocchi 19,00€
- Schwarze Spaghetti „allo Scoglio“ mit Meeresfrüchten, Muscheln und Krustentieren 21,50€
Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen
Fleischgerichte mit Beilage
Vom Holzkohle Kamado Grill:
- Dry Aged Schweinekotelett vom Holzkohlegrill mit Trüffel-Öl 26,50€
- Special Cut Verkostung: Teres Major – Flat Iron – Hanger Steak Platte mit dreierlei Kraüterbutter 29,50€
Teres Major : flaches Filet
Flat Iron : Marmorierungswunder aus der Schulter
Hänger Steak: Onglet oder Nierenzapfen
Fischgerichte mit Beilage
- Rosmarinspiess vom Seeteufel, Scampi und Lachs 28,50€
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sudgebacken 24,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta