Die Empfehlung des Chefs vom 21 April 2022
Vorspeisenplatte
- Terre et Mer – eine Auswahl von Vorspeisen von Land und Meer (Hors d´oeuvres, gegrilltes Gemüse, Meeresfrüchte, Parmaschinken): ab 2 Personen – pro Person 12,50€
- Terre sans Mer…vegetarische Version mit Brick de Chèvre und kleine Galette 12,50€
Hausgemachte Frische Pasta Gerichte
- Ravioloni mit Steinpilzfüllung, mit Wildragout in Marsala Sauce 19,50€
- Gnocchi mit Trüffelcreme Füllung mit Spumante Sahne Sauce (vegetarisch) 18,50€
Hauptgerichte
- Lammkarré in Thymian Schalotten Rotweinsauce auf grünem Spargel 33,50€
- Welsfilet im hauchdünnem Teigmantel auf Kurkuma Creme auf rotem Wildreis 29,50€
- Gefüllte Aubergines á la Basquaise, mit Ziegenkäse und Walnüssen in leicht Pikanter Tomatenconcassée (vegetarisch) 24,50€
Beilage
Kleiner Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Gratin vom Kartoffel Trio
Dessert
Duett des Chefs: 12,50€
- Kleine Crêpe mit Zitrus-Grand Marnier-Butter und karameliserten Orangen und Zitronen,
Halbgefrorener Oster Smoothie aus frischen Früchten und Mandelmilch