Die Empfehlung des Chefs vom 21 April 2022

Fisch in Teigmantel

Vorspeisenplatte

  • Terre et Mer – eine Auswahl von Vorspeisen von Land und Meer (Hors d´oeuvres, gegrilltes Gemüse, Meeresfrüchte, Parmaschinken): ab 2 Personen –  pro Person 12,50€
  • Terre sans Mer…vegetarische Version mit Brick de Chèvre und kleine Galette 12,50€

Hausgemachte Frische Pasta Gerichte

  • Ravioloni mit Steinpilzfüllung, mit Wildragout in Marsala Sauce 19,50€
  • Gnocchi mit Trüffelcreme Füllung  mit Spumante Sahne Sauce  (vegetarisch) 18,50€

Hauptgerichte

  • Lammkarré in Thymian Schalotten Rotweinsauce auf  grünem Spargel 33,50€
  • Welsfilet im hauchdünnem Teigmantel auf Kurkuma Creme auf rotem Wildreis 29,50€
  • Gefüllte Aubergines á la Basquaise, mit Ziegenkäse und Walnüssen in leicht Pikanter Tomatenconcassée (vegetarisch) 24,50€

Beilage

Kleiner Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Gratin vom Kartoffel Trio

Dessert

Duett des Chefs: 12,50€

  • Kleine Crêpe mit Zitrus-Grand Marnier-Butter und karameliserten Orangen und Zitronen,
    Halbgefrorener Oster Smoothie aus frischen Früchten und Mandelmilch 

Ostern 2022 Restaurant Terracotta Kronenburg Dahlem