Panzarotti Halbmondravioli

Die Empfehlung des Chefs vom 8. April 2022

Vorspeise

  • Garnelen mit frischen Artischocken Herzen 12,50€
  • Überbackene Grünschalenmuscheln und gebackene Sardinen 10,50€

Frische Pasta Gerichte

  • Panzarotti (Halbmondravioli) mit Ricotta und Bärlauch Füllung in rosa Bloody Mary Sauce – Tomatenvelouté mit Sahne, Wodka und Tabasco verfeinert  18,50€
  • Gnocchi mit Gorgonzola Füllung  mit Grünen Spargel und Salbeibutter  19,50€
  • Duo von Panzarotti und Gnocchi  19,00€

Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen

Fleischgerichte mit Beilage

Vom Holzkohle Kamado Grill:

  • Dry Aged Schweine Carrée vom Holzkohlegrill mit frischer  Pilzmischung in und grünem Pfeffer 26,50€
  • Hüftsteak mit Gorgonzola Creme und Walnüsse 29,50€

Fischgerichte mit Beilage

  • Pot-au-Feu von Meeresfrüchten (Muscheln, Calamari, Garnelen, Lachs, Gemüse, Weisswein) im Ofen gebacken en Papillotte  26,50€
  • Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sudgebacken 24,50€

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta

Panzarotti Halbmondravioli

Panzarotti Halbmondravioli

Panzarotti Füllung

Panzarotti