Panzarotti Füllung

Die Empfehlung des Chefs vom 16. Juni 2022

mit Ricotta und Lachs gefuellte frische Pasta

Vorspeise

  • Brick de Saumon et Scampi – Lachs und Scampi im hauchdünnen Teigmantel auf Rucolasalat 
  • Brick mit Radicchio und Mai-Rüben im auf Pflücksalat (vegetarisch) 

Hausgemachte Frische Pasta Gerichte

  • Ravioloni mit Ricotta-Steinpilz-Füllung auf ital. Fenchelwurst und Mai-Rüben
  • Gnocchi mit Pesto-Füllung auf Burrata Creme(vegetarisch) 

Fleischgerichte mit Beilage

  • Dry Aged Schweinekotelett mit Espelette Butter
  • Hüftsteak mit Gorgonzola Creme
  • Rumpsteak mit grünem Pfeffer-Brandy Creme

Fischgerichte mit Beilage

  • Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provencale – im Wein-Gemüse Sud gebacken
  • Seeteufel-Garnelen-Lachs Spiess auf schwarze Gnocchi und Kurkuma Creme

 

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, ital. Gemüsepfanne werden zur Auswahl serviert

Dry Aged Schweinekotelett

Dry Aged Schweinekotelett