Die Empfehlung des Chefs vom 16. Juni 2022
Vorspeise
- Brick de Saumon et Scampi – Lachs und Scampi im hauchdünnen Teigmantel auf Rucolasalat
- Brick mit Radicchio und Mai-Rüben im auf Pflücksalat (vegetarisch)
Hausgemachte Frische Pasta Gerichte
- Ravioloni mit Ricotta-Steinpilz-Füllung auf ital. Fenchelwurst und Mai-Rüben
- Gnocchi mit Pesto-Füllung auf Burrata Creme(vegetarisch)
Fleischgerichte mit Beilage
- Dry Aged Schweinekotelett mit Espelette Butter
- Hüftsteak mit Gorgonzola Creme
- Rumpsteak mit grünem Pfeffer-Brandy Creme
Fischgerichte mit Beilage
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provencale – im Wein-Gemüse Sud gebacken
- Seeteufel-Garnelen-Lachs Spiess auf schwarze Gnocchi und Kurkuma Creme
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, ital. Gemüsepfanne werden zur Auswahl serviert