Die Empfehlung des Chefs vom 8. April 2022
Vorspeise
- Garnelen mit frischen Artischocken Herzen 12,50€
- Überbackene Grünschalenmuscheln und gebackene Sardinen 10,50€
Frische Pasta Gerichte
- Panzarotti (Halbmondravioli) mit Ricotta und Bärlauch Füllung in rosa Bloody Mary Sauce – Tomatenvelouté mit Sahne, Wodka und Tabasco verfeinert 18,50€
- Gnocchi mit Gorgonzola Füllung mit Grünen Spargel und Salbeibutter 19,50€
- Duo von Panzarotti und Gnocchi 19,00€
Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen
Fleischgerichte mit Beilage
Vom Holzkohle Kamado Grill:
- Dry Aged Schweine Carrée vom Holzkohlegrill mit frischer Pilzmischung in und grünem Pfeffer 26,50€
- Hüftsteak mit Gorgonzola Creme und Walnüsse 29,50€
Fischgerichte mit Beilage
- Pot-au-Feu von Meeresfrüchten (Muscheln, Calamari, Garnelen, Lachs, Gemüse, Weisswein) im Ofen gebacken en Papillotte 26,50€
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sudgebacken 24,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta