Die Empfehlung des Chefs vom 28 April 2022
Vorspeisenplatte
- Terre et Mer – eine Auswahl von Vorspeisen von Land und Meer (Hors d´oeuvres, gegrilltes Gemüse, Meeresfrüchte, Aufschnitt): ab 2 Personen – pro Person 12,50€
- Terre sans Mer…vegetarische Version mit Brick de Chèvre und Flammkuchen 12,50€
Hausgemachte Frische Pasta Gerichte
- Rondoni mit Spinat-Ricotta-Füllung, auf Lachs-Kurkumacreme 19,50€
- Gnocchi mit Ziegenkäse-Füllung auf Walnusscreme und Espelette-Honig (vegetarisch) 18,50€
- Pasta Duett, auch als Vorspeise für 2 Personen geeignet 19,50€
Hauptgerichte
- Grillplatte vom Lamm, Kalb und Dry Aged Flanksteak mit Schalotten-Thymian Sauce 29,50€
- Welsfilet im hauchdünnem Teigmantel auf grünem Spargel und Zitronette 27,50€
- Polenta mit Spargel und Ziegenkäse überbacken (vegetarisch) (vegetarisch) 22,50€
Beilage
Kleiner Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Gratin Dauphinois oder frisches Gemüse der Saison mit Salbeibutter