Die Empfehlung des Chefs vom 10. März 2022
Vorspeise
- Cime di Rapa (ital. Stengelkohl) in Mortadella gewickelt auf geröstetem Brot 12,50€
- Muschelpfanne à la Basquaise, mit pikanter Espelette Sauce 10,50€
Frische Pasta Gerichte
- Gefüllte Gnocchi mit Rinderstreifen und Grünem Pfeffer Sauce 18,50€
- Schwarze Spaghetti „allo Scoglio“ mit Meeresfrüchten, Muscheln und Krustentieren 21,50€
Fleischgerichte mit Beilage
- Dry Aged Rumpsteak vom Holzkohle-Grill mit Kraüterbutter Variationen 32,50€
- Hüftsteak vom Holzkohle-Grill mit Gorgonzola Creme und Walnüssen 24,50€
- Supreme vom Perlhuhn mit Stengelkohl und Parmaschinken Creme 26,50€
Fischgerichte mit Beilage
- Forelle „en Papillotte“ gebacken mit Kräuter-Mandel Butter 22,50€
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill 24,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta