Die Empfehlung des Chefs vom 31. März 2022
Vorspeise
- Carpaccio von der Entenbrust auf knackigem grünem Spargel mit Orangen-Rosapfeffer-Creme 12,50€
- Pikante Nduja – Calabresische Streichwurst- auf geröstetem Knoblauchbrot und Rucola 10,50€
Frische Pasta Gerichte
- Panzarotti (Halbmondravioli) mit Ricotta und Bärlauch Füllung in rosa Bloody Mary Sauce – Tomatenvelouté mit Sahne, Wodka und Tabasco verfeinert 18,50€
- Gnocchi mit Gorgonzola Füllung mit geschwenktem frischen Artischockenherzen 19,50€
- Duo von Panzarotti und Gnocchi 19,00€
- Frische hausgemachte Penne mit Doradenfilet und Spargelcreme 19,00€
Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen
Fleischgerichte mit Beilage
Vom Holzkohle Kamado Grill:
- Dry Aged Schweinekotelett vom Holzkohlegrill mit Trüffel-Öl 26,50€
- Surf & Turf (Rindfleisch-Scampi-Kalbsfleisch) mit Gourmetkartoffel Trio in Raclette Sauce und frischen Salat 29,50€
Fischgerichte mit Beilage
- Gefüllte Calamari „alla Siciliana“ mit Rosinen und Zitrusfrüchte 28,50€
- Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sudgebacken 24,50€
Beilage
Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta