Die Empfehlung des Chefs vom 31. März 2022

Vorspeise

  • Carpaccio von der Entenbrust auf knackigem grünem Spargel mit Orangen-Rosapfeffer-Creme 12,50€
  • Pikante Nduja – Calabresische Streichwurst- auf geröstetem Knoblauchbrot und Rucola 10,50€

Frische Pasta Gerichte

  • Panzarotti (Halbmondravioli) mit Ricotta und Bärlauch Füllung in rosa Bloody Mary Sauce – Tomatenvelouté mit Sahne, Wodka und Tabasco verfeinert  18,50€
  • Gnocchi mit Gorgonzola Füllung  mit geschwenktem frischen Artischockenherzen  19,50€
  • Duo von Panzarotti und Gnocchi  19,00€
  • Frische hausgemachte Penne mit Doradenfilet und Spargelcreme 19,00€

Unsere Pasta-Spezialitäten eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen

Fleischgerichte mit Beilage

Vom Holzkohle Kamado Grill:

  • Dry Aged Schweinekotelett vom Holzkohlegrill mit Trüffel-Öl 26,50€
  • Surf & Turf  (Rindfleisch-Scampi-Kalbsfleisch) mit Gourmetkartoffel Trio in Raclette Sauce und frischen Salat 29,50€

Fischgerichte mit Beilage

  • Gefüllte Calamari „alla Siciliana“ mit Rosinen und Zitrusfrüchte 28,50€
  • Wolfsbarsch oder Dorade vom Grill oder Provençale – im Wein-Gemüse Sudgebacken 24,50€

Beilage

Bunter Salat mit Hausdressing oder Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln, Ratatouille oder frische Pasta

gefüllte Calamari

gefüllte Calamari

Entenbrust Carpaccio

Surf and Turf

Surf and Turf

Dry Aged Schweinekotelett

Dry Aged Schweinekotelett

Panzarotti Halbmondravioli

Panzarotti Halbmondravioli

Panzarotti Füllung

Panzarotti